Tuesday, September 13, 2016

Cara Membuat Kue Bolu Kojo Khas Palembang Nikmat dan Lembut

Kue kojo merupakan satu diantara type kue yang lumayan terkenal dinusantara, terutama daerah Palembang, kue kojo umumnya jadikan yang menjadi kue hidangan waktu event kebiasaan, tetapi meskipun sekian tak terdapat kelirunya kalian jadikan kue kojo yang menjadi kue hidangan waktu enjoy. Kepada menjadikan kue kojo yang enak serta lembut tidaklah sangat susah bahan yang diperlukan misal telur, tepung terigu serta yang lain lumayan gampang kepada diperoleh, Baiklah segera saja mari kita berawal kajian dengan cara komplit seperti mana langkah menjadikan kue kojo yang enak.

Bahan selengkapnya di --->>  Cara Membuat Kue Bolu Kojo


Cara Membuat Kue Bolu Kojo Khas Palembang Enak Halus Dan Lembut


Kue bolu sepertinya senantiasa jadi incaran kepada jadikan sajian camilan famili atau pula suguhan serta jamuan beberapa tamu. Bolu yang dihidangkan juga bermacam serta variasi elegan dalam beberapa bahan yang digunakan maupun khas selanjutnya rasa serta teksturnya. Satu diantara kue bolu yang mempunyai kelezatan yang pantas kepada disuguhi merupakan kue bolu kojo.

Bolu kojo merupakan type kue yang berasal besutan kota Palembang yang disebut olahan besutan beberapa bahan paling utama misal tepung terigu, telur santan serta lain-lain. Langkah membuatnya juga termasuk gampang serta kalian pula dapat bikinnya sendiri dirumah tanpa ada mesti memohon pertolongan tetangga kepada bikinnya. Beberapa langkah yang perlu kalian kerjakan dalam menjadikan kue bolu kojo merupakan Baca Selengkapnya

No comments:

Post a Comment